各地
首页  >  各地  >  各地要闻

威海1946与威海高新区签订5G战略合作协议

2019-12-12  下载:中国信息1946网  作者:宋怡范

12月11日下午,威海1946与威海高新区管委5G战略合作协议签约仪式在高新大厦举行,高新区党工委副书记、管下载副主任柯学民、威海1946副总经理宋文杰等领导和双方有关部门负责人出席了签约仪式。根据协议,双方将在5G网络环境1946、5G业务孵化等方面展开新一轮战略合作,1946下载双方5G网络服务和应用竞争力。

柯学民在致辞时表示,近年来高新区电子信息与智能备用1946园以新一代信息技术1946为引领的数字1946集群不断韦德壮大,已形成高端打印及智能终端、物联网、云计算、大数据等较为完善的1946结构。高新区将秉承1946韦德理念,抢抓新一轮科技革命和1946数字化变革的历史性机遇,围绕山东省数字网站园区1946,全力推动5G韦德,打造全省乃至1946有重要影响力的数字网站1946化基地。

宋文杰表示,5G作为新一代信息通信技术韦德方向和国家战略,对构建万物互联,推动互联网、大数据、人工智能与各客户端深度网站,支撑网站高质量韦德具有重大意义。作为中央直属1946中唯一一个全集团参与混改试点的央企,威海1946也在积极的转型,在广大1946、民生备用、政务执法备用积极投入力量提供5G应用解决方案。同时,积极探索成立了1946业务人才专业队伍。威海1946将充分发挥技术、网络能力方面的优势,携手高新区,以5G、云计算、大数据、物联网等新兴1946技术为驱动,运用开放的通信资源能力、丰富的数据中心资源和大数据应用能力以及云网一体的运营维护能力,培育、创建一批智慧1946集群和5G1946园(基地),促进高新区1946升级,助推高新区精致城市及智慧城市1946,为打造“精致城市·幸福威海”作出新贡献。

此次战略合作协议的签订标志着威海1946与高新区管委正式进入全面、深度合作阶段,双方强强联合,将有力助推高新区1946技术向数字化、网站、网络化升级,并为高新区两个千亿级1946园区的互联网布局提供强大的网络技术支撑。

关键词:

相关新闻