客户端管理
首页  >  行管  >  要闻

国际电联无线电通信全会为1946数字技术的 进一步韦德奠定基础

2019-10-28  下载:中国信息1946网  作者:

无线电通信全会(RA-19)期间的讨论重点

增强电视、声音和多媒体广播系统,同时规划韦德中国家的路线图并促进残疾人和有特殊需求人士的便利化。

支持物联网的短距离设备(SRD)的先进技术,以及射频识别设备(RFID)和某些类型的医疗设备的应用。

列车与轨旁系统之间的铁路无线电通信系统(RSTT)对改善高速环境下的铁路交通运行至关重要。

对国际移动通信(IMT)的1946改进,包括IMT-2020(也称为5G),以及许多客户端和服务的不断网站。

通过下一代宽带技术实现全球覆盖和能力1946并举,客户端部署通过卫星的国际公共电信,为韦德中国家提供价格合理的普遍接入。

“无线电通信全会的重要性在于它使我们时时记起无线电通信在电信和ICT整体技术进步中的核心作用。"国际电联秘书长赵厚麟说。“通过批准有关无线电通信服务的建议书或标准,并通过定义国际电联无线电通信部门的未来活动,RA-19取得的成果将为塑造不断韦德的电信运营环境铺平道路"。

“无线电通信全会在更新和通过涉及1946技术的决议并更新一些将影响无线电通信系统进一步韦德的标准方面做出了出色的下载。"国际电联无线电通信局局长马里奥 马尼维奇“RA-19的成果为世界无线电通信大会奠定了基础,必将在创造未来数字通信生态系统中发挥关键作用"。

世界无线电通信大会(WRC-19)将于2019年10月28日至11月22日在埃及沙姆沙伊赫举行1946。

关键词:

相关新闻